Menu
L ARDOISE DE LA SEMAINE
FERMETURE
PLAT 19 EUROS
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 30 EUROS
ENTRÉE + PLAT 24 EUROS ou PLAT + DESSERT 24 EUROS
entrée
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES (NORMANDIE) TOMBÉE DE POIREAUX; CRÈME DE CORAIL
OU TERRINE DE FOIE GRAS, RAISINS EN BROCHETTE, BRIOCHE AU SEL
OU SOUPE À L OIGNONS GRATINÉE
OU COCOTTE D ANIMELLE PERSILLÉES
plat
EFFILOCHÉ D AGNEAU 7 HEUURES GALETTE DE PATATE DOUCE & SES CHIPS
OU BOEUF DE LIMOUSIN TENDRE DE TRANCHE POÊLÉE, ÉCHALOTES CONFITES, DUO DE CHOUX
OU MAGRET DE CANARD AU MIEL DU LIMOUSIN, MOUSSELINE DE CAROTTES
OU SEICHE TOMATÉE, PIMENT D 'ESPELETTE, POMME VAPEUR
DESSERTS
ECLAIR AU CHOCOLAT
OU PAVLOVA AUX AGRUMES
OU MOELLEUX AUX POMMES DE CHEZ NOUS & SON SORBET
BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU CARAMEL LAITIER
OU NOS GLACES ET SORBETS SONT FAIT MAISON
DEMANDEZ NOUS LES PARFUMS